[Мой сайт]

Форма входа


Меню сайта

Главная » 2014 » Март » 31
Автор: Татия Суботина


Попытаюсь поделиться тем, что знаю сама. Информации много и это только малая часть из того, что скрыто под толщей ТП (Теория произведения), если будет интересно, смогу продолжить вещать и дальше.
Так получилось, что первые лекции ТП нам были поданы во время консультпункта, как раз тогда, когда я не смогла приехать. Девчонки наперебой тарахтели, что ТП это писец писечный: ничего не понятно, слова незнакомые, препод строгий, да и вообще скукотища несоизмер ... Читать дальше »



Автор: Татия Суботина

По себе знаю, что матчасть в подготовке книги или рассказа играет огромную, я бы даже сказала – ГЛАВНУЮ роль. Если автор не знает подводных рифов того про что пишет – в 99,9% случаях его рукопись обречена на провал. Ведь обязательно найдутся те, кто не упустит возможности посмеяться над ошибками автора, которые он совершил даже ... Читать дальше »

Автор: Татия Суботина


Аконит



Народные названия: борец, лютик (все семейство назыв. лютиковым), п ... Читать дальше »

Автор: Татия Суботина


Я часто в свою прозу добавляю разные растения и цветы. Мало кто знает, что делаю это я с неким умыслом) Если разбирать сюжет на символы, можно многое понять. Ведь каждый цветок или травка-муравка несет в себе скрытый смысл и связан легендой. А еще у многих растений есть разные имена, магические свойства (я скептик, но для лит-ры полезно). В общем можно наткнуться на интересные идейки и хитрости, чтобы потом использовать в своей прозе.
Делюсь с вами. ... Читать дальше »


Calendar
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Полная версия сайта